關於我們

Grace Cup 頌恩集團公司- 亞洲著名品牌,於2002年在香港成立。公司業務不斷擴展,由香港、國內至海外,成為具規模的國際集團公司。本公司以經銷健康、新鲜的食品為主,特別是有機的新鮮蔬果,馬來西亞食品及各國的健康食品。我們是地道美食文化的專家,一直以追求優質及健康生活為宗旨。

作為選購總部的香港,Grace Cup 多年來一直走遍世界,在各國精心嚴選,搜尋頂尖、獨特、新鮮、健康的產品,為客戶於馬來西亞、泰國、印尼等東南亞地區嚴謹挑選高品質的食品,這幾年更擴展至歐美地區,如意大利、斯洛文尼亞、美國、墨西哥及希臘等國家,在各國精心嚴選,搜尋頂尖、獨特的產品,將全世界頂級、健康、新鲜、天然的產品帶到客人的家及廚房,為您生活及味蕾帶來獨有及非一般的更好享受。


No matter how you look at it, change is happening now, every day, every moment as we do your essay we move ever closer to the year 6,000 on the jewish lunar calendar or on any calendar.